Site Logo

v-kalmykov.ru

тут много чего... и всё мое!
me
V-KALMYKOV.RU » Общение


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
PLKA/210313/0065/01
22/05/2022

PLKA/210313/0065/02
18/05/2022

PLKA/210313/0065/03
16/05/2022


https://www.visaservices.firm.in/Poland ... nwmSi0jzA=

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:00 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
"Красивые люди тоже срут" (Ф.Г.Раневская)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (Ф.Г.Раневская)
:lol:

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 15:39 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
Ветчина
Да. 2 - 3 дня после убоя. До заготовки фарша.
Первый этап охладить мясо.
Второй порубить на куски
Третий добавить ледяной воды, соли и специи
Четвертый тщательно вымешивать массируя мясо пока не станет липким и не пойдут белые нити
Пятый взять 10-20 процентов и измельчить блендером. Потом опять перемешать.
С нитриткой лучше созревать около двух суток. Без нитритки 10 часов минимум. Сутки максимум.
Общая температура приготовления не выше 80. Внутри до 72градусов. Иначе все что делал до этого было полной хернёй)))))
И при манипуляциях с фаршем его температура не должна подниматься выше 12 градусов

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 18:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
Алексей Гном:
както так:
5 л спирт
3 л вода
200 можж

30-50 кориандр
15-25 тмин
1-0.5 палка корицы
1 лимон и(или) 1 апельсин (цедра). а чаще апельсин или два.
профессор на апельсин ругается, а мне норм)
ну и под настроение по щепотке всего что под руку попадется и есть в закромах- бадьян, бузина, мускат, дягиль, солодка, чабрец, адачай, тархун, мята и тд.
короче, особо рецепта нет, все на глаз!)
5-7 дней, сливаем в куб через сито. сито с ботвой моем парой-тройкой литров горячей воды туда же
головы стопарик, хвосты гоню до появления вонючести в погоне. на мой вкус 55-60% в струе

Очень рекомендую сохранить. Секретный рецепт от Дина

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
Indi:
Рубрика к пиву:
Креветки варёные мороженые 0,5 кг
Вода - чтоб покрыла креветки
Лимон средний один
Апельсин половина
Соевый соус 50 мл
Соль столовая ложка с горкой но без фанатизма
Душистый перец пол ч.л.
Кориандр целый (подавить) 2 ч.л.
Креветки в воду, туда же Лимон пополам, выдавить сок, цедру тоже кинуть, апельсин - так же, добавить специи, довести до кипения, оставить настаивать я минимум 20 минут. Дольше вкуснее.

Подходит к практически любому светлому, не забивая букет пива

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 07:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
Единственный чертежик на весь форум. Там шпионажа не боятся. И ПВК с колесами.

Комплектация и характеристики ПВК 50 литров:

Полный объем 64 литра
Материал нержавеющая сталь AISI 304
Внутренний диаметр котла 350мм
Наружный диаметр 400мм.
Толщина стали внутренней части котла 2мм
Толщина стали наружной части рубашки 1,5мм
Выход кламп 2” под колонну
Выход кламп 1,5” для мешалки
Патрубок кламп 2” для установки ТЭНа
Патрубок кламп 2” для установки крана полного слива
Патрубок 1,5” для установки капсулы термозонда
Патрубок 1,5” в верхней части куба
Патрубок 1/2” – 2шт. для работы с рубашкой (утановка группы безопасности, и наполнения)
Колеса со стопорами 3шт.


Вложения:
post-1830-0-42349600-1535444995.jpg
post-1830-0-42349600-1535444995.jpg [ 55.45 КБ | Просмотров: 64 ]


_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 22:44 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
https://therumdiary.ru/napitki/samogon/ ... -doma.html

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: запомнить 2
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 17:26 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2008, 11:15
Сообщения: 307
Откуда: Kaliningrad
ALZ:
1) Баллон углекислотный, редуктор углекислотный на два выхода.
https://www.tehpivo.ru/wp-content/uploa ... ontura.jpg
2) Шланги для пива 3\8 в идеале john guest, быстро съемные фитинги john guest. (не самое дешовое решение но очень удобное)
https://www.youtube.com/watch?v=x-FWlMy6M_4&t=4s
Шланги для CO2 (подходят почти любые) у меня вот такие https://ru.aliexpress.com/item/5-16-Gas ... 33ed4ySB0s
3) Холодильник (без него никак) пиво чем холоднее тем лучше впитывает CO2, теплое пиво очень тяжело разлить - идёт одна пена.
4) Гарнитура:
Краник https://ru.aliexpress.com/item/Black-Pi ... 33ed4ySB0s
фитинги https://ru.aliexpress.com/item/Homebrew ... 2e0e4MfMJJ
быстросъемный штуцер для фитингов https://ru.aliexpress.com/item/Chrome-B ... 2e0e4MfMJJ
5) Розлив в ПЭТ, стекло с кронен крышками:
Пегас или как у меня iTap http://tehnikarozliva.ru/cat/itap/
http://tehnikarozliva.ru/cat/semnaya-lozhka-itap/

ТЕПЕРЬ приятные дополнения:
Шпунт https://ru.aliexpress.com/item/w/328327 ... 2e0e4MfMJJ
Сетка для драйхопа https://ru.aliexpress.com/item/Realand- ... 33ed5t66xb
Розлив в бугельные бутылки https://ru.aliexpress.com/item/homebrew ... 33ed5t66xb
https://ru.aliexpress.com/item/line-cle ... 33ed4ySB0s
Для быстрого карбона в пэт бутылке, так же можно использовать для розлива в ПЭТ бутылки https://ru.aliexpress.com/item/line-cle ... 33ed4ySB0s

_________________
менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет этот форум работать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB
© 2006-2009 v-kalmykov.ru